تسجيل الخروج وتغيير الحساب
إذا أردت الدخول باشتراك آخر (مثلًا بعد الحساب التجريبي أو باشتراك اشتريته للتو)، فيجب أولًا أن تسجّل الخروج من الحساب الحالي في التطبيق. هذا الدليل خاص بتطبيق أندرويد وويندوز.
أندرويد
- في الصفحة الأولى من التطبيق، اضغط «القائمة» («منو») (أربعة مربعات).
- في أسفل القائمة، اضغط «تسجيل الخروج» («خروج از برنامه»؛ وفي بعض الإصدارات «خروج از حساب»).
ويندوز
- في الصفحة الأولى من التطبيق، اضغط «القائمة» (أربعة مربعات).
- اضغط «الملف الشخصي» («پروفایل»).
- اضغط «تسجيل الخروج من الحساب».
بعد تسجيل الخروج
اكتب اسم المستخدم وكلمة المرور للاشتراك الجديد. إذا لم تكن لديك، فصفحة استعادة الاشتراك تعرضهما لك. وبدلًا من الكتابة يمكنك أيضًا الضغط على «الدخول برمز الاقتران» («ورود با کد جفتسازی») وإدخال الرمز الموجود في لوحة المستخدم.
تسجيل الخروج من الحساب لا يحذف الجهاز من قائمة الجلسات النشطة. إذا لم تتمكن لاحقًا من الدخول بسبب امتلاء سعة الدخول، فأخرِج الأجهزة الزائدة: حذف الأجهزة.
هل كان هذا مفيدًا؟